Janelas quebram a todo instante e demoram meses para resolver

09/12/2015 às 10:00

A Unibox instalou as janelas da minha casa. São acionadas por controle remoto e quebram com muita frequência (a cada 4 vezes que abro, 1 quebra)! E então eles levam mais de um mês para fazer a visita e para resolver o problema então, nem se fale. Estou há 2 meses sem abrir uma das janelas e sem fechar a outra (do quarto das minhas filhas)! Aguardando uma peca que eles retiraram há 1 mês!

09/12/2015 às 15:15

Em primeiro lugar, gostaríamos de ressaltar que todo o material utilizado na confecção das janelas é de excelente qualidade.

Em relação ao fato das janelas pararem de funcionar de vez em quando, essas janelas possuem um relê que por segurança com o aquecimento do motor param de funcionar por alguns minutos e logo voltam.

Isso é padrão dos motores Somfy que são de alta qualidade.

No no local da residência devido ao alto calor local e ao peso das janela, às vezes após vários acionamentos em seguida isso pode acontecer. Isso foi explicado e orientado a construtora no momento da entrega.

No caso citado acima ainda infelizmente um acessório do cilindro do motor se rompeu.

Estivemos na residência inicialmente para detectar o problema sexta feira dia 6 de novembro.

Nosso departamento de compras fez o pedido da peça no dia 10 de novembro.

A previsão de entrega da peça pelo nosso fornecedor era para o dia 24 de novembro, então nos antecipamos e marcamos a visita para o dia 26 de novembro.

Isso foi avisado ao cliente.

Infelizmente a promessa de entrega de nosso fornecedor não foi cumprida e desde então ficamos a espera de uma nova data.

A peça em questão só nos foi entregue no dia 3 de dezembro.

Como tínhamos uma visita no mesmo condomínio no dia 4 de dezembro, para agilizar levamos a peça efetuar a troca. Ligamos para os responsáveis da construtura para pedir autorização para ir na residência.

Esperamos no condomínio de 11h30 a 13h30 e não nos foi autorizado a visita.

Estamos programando a próxima visita para dia 11 de dezembro.

Pedimos desculpa pelo desconforto.

Não conseguimos ser perfeitos *******% do tempo mas prezamos muito por nossos clientes.

Infelizmente no nosso ramo, às vezes não conseguimos dominar todo o processo.

Dependemos de nossos fornecedores e outro fatores externos.

Agradecemos à critica apresentada.