Faculdade unobr de São Vicente não dá diploma https://******* pagar para pegar

Santos - SP
30/07/2024 às 15:39
ID: 194134537
Ver todas ReclamaçõesSe tiverem a oportunidade de estudar na Unibr - Faculdade de São Vicente não façam isso, hoje completa quase três anos que me formei, e para pegar o diploma para trabalhar não consegui até agora, mandei varios emails fui ate a universidade e sempre uma desculpa, fora que pedi um histórico da faculdade para finalizar meu curso em outra instituição e eles demorama 20 dias e perdi a vaga para eles simplesmente mandar meu boletim um descaso , se você não faz a colação de grau após um certo tempo temos que pagar ******* reais para pegar o diploma e só após um ano, um absurdo perdi dois trabalhos e perdi também uma faculdade que poderia pagar , as vezes o barato sai caro , além de nunca ninguém pode falar com você lá somente as mulheres da secretária que não ajudam em muita coisa somente em passar informações, me arrepender por ter me formado nessa faculdade pelo transtorno que estou passando
30/07/2024 às 19:50
Prezado Eduardo,
Não consta solicitação de Diploma em seu prontuário em nosso sistema, só a solicitação do histórico no dia 03/07, que já foi deferido.
Quanto ao Diploma, é necessário fazer a solicitação via requerimento para dar entrada no processo de registro.
Desta forma, você precisa abrir o requerimento para dar andamento ao processo de Diploma.
Em caso de dúvida, entre em contato com nossa secretaria:
*******