Cobrança indevida de boletos da Unibra sem vínculo contratual

Ipojuca - PE

04/11/2025 às 09:41

Acabei de pesquisar o CNPJ da empresa que mandou esse boleto e mostrou justamente a empresa Unibra, peço por favor que resolvam essa situação, conversei com atendentes da unibra por whatsapp e eles ME CONFIRMARAM que não tenho nenhum vínculo com a unibra.
Lá me falaram que é o banco, mas como que o banco vai cobrar uma dívida com o nome e o CNPJ da empresa unibra? Essa cobrança vem de lá e é uma cobrança totalmente sem sentido.
o boleto mostra que o CNPJ também condiz com a empresa.
Nós arquivos mostrarei minhas conversas com a empresa por whatsapp e a confirmação deles que não a vínculo, também mostrarei o CNPJ que é justamente o da empresa.
Só quero que esses boletos sumam, isso pode sujar meu nome e me prejudica.
Nunca na minha vida criei algum vínculo com essa empresa, por favor resolvem isso, tirem esse boletos do meu CPF, do meu banco, já que vocês mesmo falaram que não tenho vínculo nenhum, só quero resolver de forma pacífica.

05/11/2025 às 09:31

Prezado,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos saber da sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação foi recebida e está sendo analisada com atenção.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e gostaríamos de garantir que estamos empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível. Nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o andamento da resolução do problema.

Por favor, entre em contato conosco pelo número******* (Whatsapp) ou e-mail *******. Para podermos proporcionar uma solução adequada e satisfatória. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Relacionamento UNIBRA

05/11/2025 às 09:33

Entrei em contato e nada foi resolvido, só peço para que parem de emitir boletos em meu CPF. Entrei em contato no WhatsApp, já mostrei conversas que vocês mesmo confirmaram que não tenho vínculo, então só não entendi porque entrou o boleto novamente esse mês em meu CPF, peço por favor que pare de emitir boletos em meu CPF.
Entre em contato pelo e-mail e também pelo WhatsApp, só estou pedindo isso.