Pagamento do Sinistro

01/08/2018 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Mais uma vez venho colocar minha insatisfação com essa empresa chamada "Unibras Mhais". Conforme já disse em outra reclamação que fiz aqui no Reclame Aqui, tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] em Outubro de *******. Passei por todos os tramites legais previstos no contrato para o pagamento do Sinistro. Aí começaram os problemas.
Todas as vezes que eu fazia contato telefônico com a Unibras sempre me era dito que a empresa estava analisando o caso e que iria entrar em contato assim que possível. Realmente entraram em contato, 4 meses após o ocorrido pedindo que eu comparecesse na Unibras para conversarmos. Já percebi que boa coisa não viria.
Quando cheguei, fui recebido por um advogado chamado Douglas Pedrosa e o mesmo me disse que a Unibras estava passando por um momento difícil (estranho, devido ao luxo do andar que a empresa tinha no Centro do RJ) e me propôs um acordo para o pagamento parcelado em 10 vezes. Com a intenção de resolver isso logo, aceitei e formamos o acordo assinado por ambas as partes.
No primeiro mês o depósito foi feito corretamente, valor e data. Mas do segundo mês em diante além de atrasar o pagamento o valor era abaixo do acordado. E todas as vezes que eu ligava para a Unibras, sempre a mesma atendente (Juliana) de maneira extremamente rude me informava que no depósito seria feito em determinada data (O que não ocorria) e que a diferença do valor seria compensada na próxima parcela (também não ocorria). Pedi maiores informações e a Juliana nada me disse. Pedi para falar com supervisão ou ouvidoria da Unibras e ela disse que não poderia fazer isso. Pedi para falar com o setor financeiro ou o jurídico mas a Juliana me deu a mesma resposta, que "a satisfação que ela pode me dar era o que ela já tinha me dito". Resumindo: já é a terceira parcela paga com o valor abaixo do acordado e com a data totalmente equivocada. Entrei em contato com a polícia e vou proceder com as instruções me passadas pelo *******.
05/08/2018 às 19:14
Rodrigo, nossa equipe entrará em contato essa semana. Obrigado!
13/08/2018 às 08:48
Como esperado, nenhum representante da Unibras entrou em contato comigo, nem por telefone, nem por e-mail, nem por sms.