Negativação indevida e cobrança por serviço não prestado por seguradora

04/02/2026 às 11:27

Essa empresa negativou meu nome no boa vista, sendo que eu não devo nada para essa empresa, contratei esse falso seguro(tá mais pra [Editado pelo Reclame Aqui] do que para seguradora) ex: se vc passar um uma semana com o pagamento atrasado o seu veículo fica uma semana sem cobertura aí vc vai botar em dias o seu falso seguro, eles cobram tudo que tá atrasado, sendo que eles não estavam prestando o serviço durante os dias de atraso aí querem aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrar por serviços não prestados, por isso sai fora deles pq queriam que pagasse o q não entregavam, peço que tire meu nome do boa vista, pois não devo nada a vocês, só sai de vocês por que estavam me cobrando serviços não prestado, e se não prestou o serviço eu não tenho que pagar, caso não tirarem de imediato vou procurar meus direitos perante a justiça, prestem um serviço de qualidade e com honestidade que vocês receberão por ele, não prestar um serviço de péssima qualidade e ainda tentarem aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes que lhe deram o direito de cobrar e sujar o nome de ninguém, vou aguardar, caso isso não se resolva irei procurar meu direitos e com certeza se resolvera !!!

04/02/2026 às 11:57

Bom dia!

O débito é devido no valor de R$ 1.049,80 sendo R$ 550,00 rastreador + 2 parcelas de R$ 249,90. Conforme cláusula contratual da associação. Foram feitas tentativas de contato para devolução do equipamento do rastreador e cobranças nos dias 29/08/23, 31/08/23 e 04/09/23 e não tivemos retorno. Cobranças realizadas via chat e e-mail.

Portanto, débito é devido e caso haja interesse de quitar com 20% de desconto, só nos contatar no 40639488 de segunda a quinta de 8h as 18h e sexta de 8 às 17hs.

04/02/2026 às 12:44

eu nunca assinei contrato nenhum com vocês, mostra aí minha assinatura de contrato ou cláusula de contrato assinado, vocês trabalham de forma errada e tentam aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, mostra aí minha assinatura vocês são é uns [Editado pelo Reclame Aqui] que tentam tirar dinheiro fácil das pessoas!

ou vocês retiram as restrições do meu nome ou vão responder judicialmente, aí na justiça alem de retirarem as restrições ainda vão ter que pagar indenização por negativaram meu nome indevidamente!!!

aí é com vocês, a escolha é de vocês, nunca assinei contrato algum com vocês, caso contrário, mostre onde assinei !

04/02/2026 às 12:55

pode chamar no WhatsApp e enviar algum contrato que assinei com vocês, meu número ta ai na reclamação !!!

04/02/2026 às 13:23

[Editado pelo Reclame Aqui], querem de toda forma tirar dinheiro fácil das pessoas, nunca indicaria essa pessoas pra ninguém!!!

04/02/2026 às 13:55

o débito é devido sr, para maiores esclarecimentos estamos disponíveis no 40639488 pois temos arquivado seus documentos e o contrato com sua assinatura que é identica a da CNH.