Demora na finalização de curso EAD e falta de suporte com documentação de estágio

16/06/2026 às 17:06
Estou desde 2023 tentando finalizar um curso que era pra terminar em um ano depois que mudou a administradora do curso EAD , [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca consegui auxilio em nada , nem em materias , nem no meu TCC, mas o que mais me deixa indignada é que esse tempo todo to por conta de documentação do estagio supoervisionado , nunca consegui que alguem me atendesse , sempre leio e mando , mas a demora de retorno é gigante , chega ser humilhante o pessimo atendimento como se fosse algo gratuito.
Não da nem pra pestar a prova do CRC sem a conclusão do curso.
poderiam pelo menos ter email par gente entrar em contato , ou ate um telefone pq as vezes é algo tão [Editado pelo Reclame Aqui] a resolução que eu ja havia ate finalizado. Estou desde 2023 tentando e ja estamos em 2026, isso porque era pra terminar em 2024.
nÃO FORAM NEM APROVADOS OS DOCUMENTOS QUE ENVIE QUANDO COMECEI O CURSO.
17/06/2026 às 12:28
Prezada Katia,
Esperamos que esteja bem.
Você está matriculado no curso CIÊNCIAS CONTÁBEIS PARA BACHARÉIS EM ADMINISTRAÇÃO - Esse curso é um curso de complementação, as disciplinas são liberadas conforme a sua análise curricular ( dispensas de disciplinas).
Identificamos que suas dispensas de disciplinas ainda não foram lançadas em nosso sistema. Para que possamos realizar os devidos ajustes, pedimos, por gentileza, que abra um ticket no tópico Acadêmico Aproveitamento de Disciplinas, anexando o histórico escolar da instituição de origem, para que seja realizada a análise curricular.
Para abrir a solicitação, siga as instruções abaixo:
Acesse o Portal do Aluno;
No canto direito da tela, clique no chat para iniciar o atendimento;
Selecione o tópico Acadêmico Aproveitamento de Disciplinas e anexe o documento solicitado.
Importante:
O histórico escolar deve ser da graduação, estar completo, legível, em formato PDF, contendo timbre da instituição, assinatura dos responsáveis e o nome do formando;
Cursos de especialização não são aceitos para fins de dispensa de disciplinas.
Após o envio, a equipe responsável realizará a análise e retornará com as orientações necessárias.
Atenciosamente;
Setor de Qualidade UNIBTA Digital