Dificuldade no Reembolso e Pendências para Emissão de Diploma - Aluna de Agronomia EAD

Juazeiro - BA
09/06/2026 às 09:57
Meu nome é *****, sou aluna do curso de Agronomia, vinculada ao Polo de Petrolina, modalidade EAD.
Recebi a orientação para solicitar o reembolso do valor pago referente à colação de grau antecipada/extemporânea, porém estou enfrentando dificuldade para acessar o suporte de tickets, pois o código de validação não está sendo enviado para o meu e-mail, impossibilitando a abertura da solicitação.
Diante disso, solicito apoio para registrar meu pedido de reembolso do valor de R$ 500,00 por este canal ou orientação para regularização do acesso.
Além disso, solicito esclarecimento sobre a impossibilidade de emissão do diploma neste momento. Entendo que ainda constam disciplinas pendentes, porém já realizei e entreguei as atividades de estágio e gostaria de compreender quais critérios acadêmicos ainda impedem a conclusão do curso e a emissão do diploma.
Peço, por gentileza, um retorno detalhado sobre as pendências restantes e sobre o procedimento necessário para futura colação de grau e emissão do diploma.
Fico no aguardo.
*****
Curso: Agronomia Polo Petrolina (EAD)
11/06/2026 às 09:40
Prezada Walessa,
Esperamos que esteja bem!
Informamos que entraremos em contato através do e-mail cadastrado nesta manifestação para dar continuidade ao processo de reembolso.
Ressaltamos que o ticket n ***** será encerrado e seguiremos o atendimento através do e-mail.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Setor de Qualidade UNIBTA Digital