Documentação não avaliada

Itabirito - MG
08/06/2026 às 10:23
Realizei minha matrícula na UniBTA Digital e encaminhei toda a documentação solicitada pela instituição através da plataforma acadêmica.
No entanto, meu perfil continua apresentando a mensagem de documentação pendente, mesmo após o envio dos documentos há vários meses.
Ao consultar o portal, verifico que alguns documentos foram analisados e deferidos, enquanto outros permanecem com o status Não Avaliado, sem qualquer justificativa, solicitação de correção ou prazo para conclusão da análise.
Essa situação vem gerando insegurança acadêmica, pois a plataforma informa a existência de pendências, mas a instituição não conclui a avaliação documental nem esclarece se há alguma irregularidade efetiva.
Destaco que:
* CPF, RG, Histórico da Graduação, Comprovante de Endereço e Foto 3x4 já constam como deferidos;
* Certidão de Nascimento/Casamento, Histórico do Ensino Médio e Certificado de Conclusão do Ensino Médio permanecem como Não Avaliado;
* O sistema continua informando que meu perfil possui pendências documentais.
Solicito que a UniBTA realize a análise definitiva dos documentos já enviados, atualize meu cadastro acadêmico e informe formalmente se existe alguma pendência real ou se os documentos apenas aguardam validação interna.
O aluno não pode permanecer por tempo indeterminado com status de pendência por falta de análise da própria instituição.
Aguardo providências.
*****
10/06/2026 às 14:54
Prezada Greice
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Informamos que todas as solicitações, incluindo direcionadas a secretaria, devem ser realizadas diretamente pelo chat do portal do aluno. Conforme você interage no atendimento, o próprio sistema cria um ticket, gerando automaticamente o número de protocolo, e encaminha sua solicitação para a área responsável, garantindo a análise correta.
Desta forma orientamos que direcione esta solicitação ao canal indicado.
Atenciosamente;
Setor de Qualidade UNIBTA Digital
11/06/2026 às 11:35
Já abri e não tive retorno foi encerrado sem resposta.