Envio 2 do ***** I sem correção por falta de vínculo com o professor

Itabirito - MG
03/08/2026 às 22:06
Prezados,
Estou utilizando novamente este canal porque, apesar de todas as tentativas pelos canais oficiais da instituição, meu problema ainda não foi resolvido.
Já entrei em contato com as professoras responsáveis, abri dois tickets no atendimento da instituição e também registrei uma reclamação anteriormente por este canal. Entretanto, tanto os tickets quanto a reclamação foram encerrados sem que a inconsistência relatada fosse efetivamente solucionada.
Por isso, peço, por gentileza, que desta vez meu caso seja realmente analisado até a sua resolução, e que a manifestação não seja encerrada antes que o problema seja corrigido.
O meu problema não é a nota, nem a atualização das disciplinas.
O problema é que o Envio 2 do ***** I Nutrição (ADP) permanece sem correção porque o estágio não está vinculado ao professor responsável pela avaliação.
Histórico
1 ticket (encerrado pela atendente *****)
Expliquei que na minha disciplina não havia professor/mentor cadastrado e que o relatório permanecia aguardando avaliação.
Recebi apenas a orientação para entrar em contato com os mentores de estágio e o ticket foi encerrado.
Entretanto, eu já havia feito exatamente isso.
Conversei com a professora *****, que informou não ser a responsável pela correção do Envio 2.
Depois conversei com a professora *****, responsável pela correção, que verificou o sistema e informou que o meu estágio não aparecia para ela corrigir.
Mesmo assim, o ticket foi encerrado sem que essa informação fosse analisada.
2 ticket (encerrado pela atendente *****)
Novamente expliquei toda a situação.
A resposta recebida foi apenas informando que as notas foram atualizadas, encerrando novamente o chamado.
Porém, essa não era a solicitação.
O problema permanece exatamente o mesmo:
* o ***** I continua sem correção;
* o relatório não aparece para a professora responsável;
* a disciplina continua sem o vínculo necessário para que ela consiga realizar a avaliação.
Situação atual
Voltei a conversar com a professora *****, que respondeu por escrito:
O estágio não está visível para correção. Por gentileza, precisa fazer o pedido para a coordenação do curso para que eu possa fazer a correção.
Ou seja, ficou confirmado pela própria professora responsável que o estágio não está disponível para ela no sistema, indicando uma inconsistência de vinculação que impede a avaliação.
No entanto, na resposta anterior da instituição por este canal, fui orientada apenas a procurar a professora *****. Essa orientação já havia sido seguida antes mesmo da reclamação, e foi justamente ela quem confirmou que não consegue visualizar meu estágio para corrigir, dependendo da atuação da coordenação para que o vínculo seja regularizado.
Portanto, o problema não é de contato com a professora, mas sim de acesso ao estágio no sistema.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que seja verificado junto à coordenação ou ao setor responsável:
* por que o meu ***** I não está visível para a professora *****;
* que seja realizada a vinculação correta do estágio ao professor responsável;
* e que, após essa regularização, o relatório seja disponibilizado para correção.
Estou na fase final da graduação e essa pendência existe desde 10/06/2026, apesar de eu já ter buscado solução por todos os canais disponibilizados pela instituição.
Peço, por gentileza, que esta reclamação somente seja encerrada após a efetiva resolução da inconsistência relatada, e não apenas com orientações que já foram cumpridas anteriormente.
*****
Curso: Nutrição (ADP)