Impossibilidade de trancar matrícula na UNIBTA devido fechamento de polo e indisponibilidade de atendimento.

São João do Paraíso - MG
22/05/2026 às 17:15
Eu estudei um tempo na UNIBTA no polo de São João do Paraíso MG.
O polo fechou e mudou para outra cidade mais distante, não consigo ir para essa cidade. Desde então estou tentando trancar a faculdade ha uns meses e não tô conseguindo pois sempre está chegando mensalidade acordos e multas . Entrei em contato com o financeiro várias vezes eles passam o numero da central já tentei ligar várias vezes ninguém atende.
27/05/2026 às 16:07
Prezada Vainária,
Esperamos que esteja bem!
Informamos que o seu financeiro foi ajustado e a mensalidade de maio foi cancelada.
Dessa forma, permanece em aberto apenas a última parcela do acordo realizado.
Caso precise de suporte, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Setor de Qualidade - UNIBTA.
27/05/2026 às 17:12
Tentei por muitas vezes contato com a sede dessa empresa para tenta entender melhor por que estavam me cobrando uma multa. Não consegui! Só consegui falar com o financeiro, mais não souberam me explicar nada e só falaram q eu tinha que pagar.
Paguei a multa porque estava vencendo a data.
Porém não achei justo pagar uma multa, porque tive que trancar o meu curso porque o polo da minha cidade mudou e não consigo ir até a outra cidade.
Achei injusto, pois foi o polo q mudou de cidade e não tenho nada a ver com a mudança. E ninguém me atendeu para conversarmos.