UNIBTA Digital: Dificuldade em obter histórico escolar e ementas para transferência

Natal - RN

07/06/2026 às 16:13

UNIBTA Digital não fornece histórico escolar ementas para transferência

Sou ex-aluna da UNIBTA Digital, RA *****, do curso de Fisioterapia EAD. Tranquei o curso para fazer transferência e desde então estou tentando conseguir meu histórico escolar parcial e as ementas das disciplinas.

Estou há semanas tentando contato sem retorno:
1. Telefone e WhatsApp ***** / ***** - não atendem
2. Chat do site - sem resposta
3. E-mail ***** - retorna erro de servidor
4. E-mail do polo RN - também com erro de servidor

Preciso desses documentos com urgência para dar entrada na transferência em outra faculdade. A retenção de documentos acadêmicos é irregular e está me prejudicando.

Solicito que a UNIBTA Digital envie imediatamente meu histórico escolar parcial e as ementas das disciplinas para o e-mail *****

10/06/2026 às 13:31

Prezada Márcia
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Informamos que esta solicitação deve ser feita diretamente em seu portal através do protocolo ""Histórico escolar""

Para a solicitação siga o passo a passo:

1 - Acesse o portal do aluno;
2 - Clique em Secretaria;
3 - Protocolo;
4 - Solicitar Protocolo;
5 - Selecionar a opção HISTÓRICO PARCIAL.
Seguindo esse processo, você deverá pagar o boleto no valor de R$ 50,00.

Após o pagamento, dentro do prazo do requerimento você receberá o histórico através do protocolo aberto.

Em caso de dúvidas no processo estamos a disposição através do canal [email protected]

Atenciosamente;
Setor de Qualidade UNIBTA Digital

10/06/2026 às 16:53

*Assunto:* Falta de acesso ao menu Secretaria - Solicito histórico parcial é ementas

Prezada equipe UNIBTA,

Recebi a resposta orientando a solicitação via portal > Secretaria > Protocolo.

Porém, *não tenho acesso ao menu Secretaria* no meu portal do aluno. O sistema está bloqueado por documentação pendente, e por isso abri essa solicitação aqui.

Solicito que:
1. Liberem meu acesso ao menu Secretaria, OU
2. Emitam manualmente o *histórico parcial* e enviem as *ementas das disciplinas cursadas e aprovadas* em PDF, assinadas pela coordenação.

Conforme a Resolução CNE/CES n 1/2018 e entendimento do MEC, é vedada a retenção de documentos acadêmicos, mesmo por pendência financeira.

Aguardo retorno e solução em até *5 dias úteis*. Caso não haja resposta, protocolarei manifestação no e-MEC anexando este atendimento e os prints do portal.

Obrigada,
Márcia