19/03/2015 às 21:24

Gostaria de destacar aqui o meu caso .

Me formei em *******,porém no dia da minha colação não deixaram assinar a ata de colação e motivo não me informaram,desde o ano passado ligo para informações sobre meu diploma,o que me passaram foi de que, assim que estivessem pronto me avisariam por tel ou por email,e ate o momento não recebi nada ,alegam que me ligaram mas não recebi ligaçhttps://*******,voltei a Faaetesp no dia de hoje 19/03/******* e tive a surpresa da faculdade ter mudado de endereço.

Bom,solicitei o diploma e preciso dele o mais rapido possivel e não sei o que fazer ,a unica informação é de que podem solicitar para receber daqui a um ano e o que podem fazer é o historico.

Não sei o que fazer pois não posso esperar mais um ano.

27/03/2015 às 15:58

Boa tarde Gisele,

Foi verificado em nosso sistema, que seu histórico e certificado estavam disponíveis para retirada em junho de *******, porém você compareceu para retira-los somente em 20 de março de *******.

Seu diploma será enviado para registro e assim que nos for disponibilizado, entraremos em contato.

Atenciosamente

Faatesp