Estudante se sente desrespeitada pela UNIBTA devido à falta de suporte com estágio e cobrança indevida de mensalidade.

Itaquaquecetuba - SP

05/06/2026 às 11:10

Comecei uma segunda graduação na faculdade UNIBTA e estou me sentindo totalmente desrespeitada!
Precisava realizar o estágio, e me locomovi e realizei esse estágio com total dificuldade, afinal, já leciono e o meu tempo é apertadíssimo! Perdi horas de serviço, horário de almoço e horário de lazer, para realizar esse estágio e conseguir conclui-lo! Enviei o estágio no tempo exato (porém consta que está atrasado 35 dias) e a faculdade além de não avaliar o meu estágio, ainda deixou a desejar no suporte, não respondendo as minhas dúvidas e me deixando falando sozinha com a máquina que também não sabe sanar minha dúvida.
Além disto, ainda estão me desrespeitando diariamente, me cobrando a mensalidade dia após após dia. Me ligando várias vezes por dia e todas as vezes menciono QUE NÃO VOU PAGAR A MENSALIDADE ENQUANTO ELES NÃO ME AJUDAREM COM MINHA DÚVIDA, ainda assim, ninguém consegue me endereçar a quem possa me ajudar.
Há lógica de permanecer pagando mensalidade de uma faculdade que sequer responde o aluno?
E ainda recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] que meu nome vai para o SPC.
Estou me sentindo extremamente desrespeitada com essa instituição!