Finaceiro

Ferraz de Vasconcelos - SP
07/03/2015 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEu iniciei o curso de pedagogia na faatesp em *******, no 2º semestre realizei o FIES, fui informada que aconteceria o reembolso e o prazo de 90 dias. entreguei a documentação em 29/09/******* e o repasse do FNDE aconteceu em 13/10/*******. a primeira data que me informaram para reembolso foi 12/12/*******, depois 21/01/*******, depois 28/02/******* e por último 06/03/*******, porém o reembolso não aconteceu, tentei entrar em contato várias vezes via telefone com a central de atendimento do aluno localizada na Avenida Paulista, no prédio IBTA, também do mesmo grupo (ETEP) - antes de mudar para a Avenida Paulista, a faculdade ficava na Vila Matilde, a minha transferência ocorreu devido essa mudança de endereço- no entanto dificilmente há atendimento telefônico, encaminhei um email para a faculdade, no entanto não fui respondida. Busquei na internet o telefone da ETEP, localizada em São José do Campos, pois a única informação que me davam era que estava "fora da alçada" de todo mundo. Ontem, dia 06/03/*******, após a compensação do horário bancário, liguei novamente na ETEP ( São José dos Campos) falei com Thiago (muito mal educado) que disse que, eu "nem podia ligar naquele número", quando eu informei que iria entrar com processo contra a faculdade, ele disse que " fica a seu critério". Antes disso conversei com o Alisson ( muito paciente e tolerante com o meu nervosismo) e com a Carolina (pouco esclarecedora), os mesmo tiveram a mesma fala informando que o próximo prazo era dia 06/03/*******, prazo esse informado pelo setor de Contas a Pagar, e que qualquer outra informação estaria " fora da alçada" deles. Questionei, então, em qual telefone eu poderia ligar em que, de fato, resolvessem o meu problema, e ninguém soube me informar. Estou indignada com a falta de respeito e comunicação da faculdade, onde mais uma vez demonstraram uma desumanidade total. Preciso de uma resposta, até porque quem realiza o FIES, é compreendido como, sem condições de pagar uma faculdade, sendo assim a faculdade está me prejudicando, não devolvendo o que é meu por direito, além de me fazer passar por todo esse constrangimento e nervosismo, que seria desnecessário se a faculdade cumprisse com suas obrigações.
25/03/2015 às 15:48
Boa tarde Vanity,
Pedimos desculpas pelo transtorno, aproveito para informar que este reembolso foi realizado em 10/03/15.
Att
Faatesp