Pedido incompleto / Sem embalagem.

Indaiatuba - SP
06/02/2026 às 13:12
Realizei a compra de uma camiseta no dia 16/01. Não tive muitos problemas com relação ao prazo de entrega qual não atrasou muito para chegar até o local, porém não veio a embalagem para presente conforme consta no meu pedido.
Tentei entrar em contato com a empresa pelos dois números de WhatsApp disponibilizados pelo próprio site ***** e *****, alem de encaminhar a mesma informação para o e-mail *****, sem nenhuma proposta para a resolução do meu problema.
A empresa não atende chamadas de telefone e não responde os e-mails. No contato WhatsApp é informado que a Unibutec "responde rápido" suas mensagens porem as evidências dizem o contrário. Hoje é dia 06/02 e ainda, mesmo após insistentes mensagens ainda não entraram em contato comigo por nenhum dos meios inolformados demonstrando interesse sobre meu caso.
01/04/2026 às 20:13
Olá tudo bem?
Tivemos muitos problemas com a empresa em que fazia a nossa parte logistica.
Hoje a Unibutec está 100% em nossa operação novamente.
Gostaria de saber se seu caso já foi resolvido, hoje estamos trabalhando forte em resolver todas as pendencias ocorridas.
02/04/2026 às 08:59
Após 2 semanas aproximadamente a empresa entrou em contato se disponibilizando para resolver a situação. Na semana seguinte foi resolvido.