Produto errado e falta de suporte: Insatisfação com compra online e ausência de retorno da empresa

Porto Alegre - RS
30/12/2025 às 18:20
Fiz uma compra através do site desta empresa e fiquei muito insatisfeita.
Além do atraso, recebi o produto errado. Escrevi para o e-mail ***** e também tentei contato através do número ***** (whats), tanto por mensagens quanto por ligação. Infelizmente não recebi retorno. A empresa não me deu nenhuma orientação para solucionarmos o problema. Logo, estou com um produto que não escolhi e, aparentemente, ninguém irá me ajudar. Pretendia realizar outras compras, mas diante da situação, não comprarei mais nada neste site.
Não posso avaliar o produto, pois ainda nem abri a embalagem.
20/01/2026 às 15:42
Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente lamentamos o ocorrido. Utilizamos a SmartEnvios como gateway logistico.
Desde o dia 20/11 começamos a ter vários pedidos com problemas.
Acionamos o trasnportador informando desses problemas.
Porém estamos recebendo um alto numero de mensagens.
Verificamos que foi enviado novamente os pedidos com as peças corretas, e que consta como entregue poderia nos confirmar por gentileza.
21/01/2026 às 15:08
Em um primeiro momento fiquei muito insatisfeita pela demora, pela entrega errada do produto, bem como pela falta de retorno através de whats e e-mail. No entanto, a empresa entrou em contato posteriormente e enviou o produto correto e rapidamente. Devido à resolução, pretendo comprar mais produtos da Unibutec.