Certificado do ensino médio

Recife - PE
02/05/2022 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de fevereiro fiz meu ensino médio na unic pedi ao senhor Murilo uma declaração agora eu preciso do meu diploma para mostrar na faculdade passo zap para o senhor Murilo ele não responde absurdo isso quando é para pagar e muito bom quando é para honrar o compromisso se escodem e tem mais fiz também um curso que ganhei grates por fazer o eja fiz e o certificado também não chegou quero uma resposta imediata da unic se não vou tomar as providências cabíveis meu nome Severino mendes da silva neto
03/05/2022 às 10:21
Severino,
Bom dia, tudo bem?
Em resposta a sua manifestação, informo que encaminhei o seu caso a equipe responsável, solicitando retorno com extrema urgência.
O seu atendimento continua em tratamento e pedimos a gentileza que mantenha a sua publicação ativa até que o seu caso seja resolvido.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso ******* ******* *******, que atende das 9 às 18:45h, ou pelo e-mail
*******, combinado?
Abraços,
Equipe Unic ;)
04/05/2022 às 11:43
Severino,
Conforme contato, esclarecemos sobre o ocorrido e informamos que seu caso foi colocado como prioridade.
*******, combinado?
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Abraços,
Equipe Unic.
04/05/2022 às 13:57
Tive um contato depos de muito tempo dizendo que agora estou como prioridade só posso ficar satisfeito quando chegar meu certificado do ensino médio mas um curso que fiz e este ******* de vocês não funciona quero o que foi prometido quando chegar aí eu tiro do reclame aqui sem ter em mãos o meu certificado do ensino médio e meu curso vai ficar como aberto a reclamação não estou pedindo nada a vocês quero o que e meu e paguei por isso
09/05/2022 às 21:11
Ainda não recebi nem o meu diploma do ensino médio nem um curso que fiz maia uma vez estou precisando do meu diploma do ensino medio a faculdade está me cobrando todo dia resolvam isso por favor ou será que tenho que entrar na justiça contra vocês
11/05/2022 às 21:56
Nada de resolverem minha pendência mais uma vez quero o meu certificado do ensino médio e o meu curso que fiz falo com Murilo ele ver no zap e finge não ver paciência tem limite e aminha esta acabando ou manda o meu certificado do ensino médio e meu https://******* quero o estorno no meu cartão que paguei a vocês tenho um parente meu que trabalha como repórter da Globo em São Paulo já passei os dados de vocês ou vocês manda o meu certificado válido ou vocês vão sair na globo como uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não estou brincando ou manda o meu diploma ou o estorno no meu cartão que paguei se não fizerem isso a guerra só está começando
11/05/2022 às 21:59
Severino mendes da silva neto mat *******
18/05/2022 às 14:03
Estou esperando o meu certificado do ensino médio e meu curso que fiz entrei em uma faculdade com um comprovante que Murilo passou pramim mas agora a faculdade está me cobrando o meu certificado e me deu um prazo para entregar caso contrário vou ser afastado da faculdade por falta de documentos quero resolver da melhor maneira possível ou vocês me enviam o meu certificado do ensino médio mas o meu curso que https://******* façam o reembolso do meu cartão que paguei a unic sejam dignos como fui com vocês da unic espero respostas dignas
25/05/2022 às 11:23
Não me atendem o ******* não pega e passo e-meil e não respondem a unic não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] quero o estorno no meu cartão não recebi o certificado