Garanhuns - PE

23/06/2022 às 08:57

Já tem 15 dias que tento contato e nada deles me responderem, já mandei msg no numero numero, a pessoa me respondeu falando que estava fora de sistema isso a 15 dias atrás, não aguento mais tentar resolver o meu problema amigavelmente e não conseguir, vou procurar meus direitos. Não indico essa instituição para ninguém, e vou colocar em todas as redes sociais deles também pra que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

23/06/2022 às 09:55

Olá Luana, tudo bem?

O seu atendimento continua em tratamento e pedimos a gentileza que mantenha a sua publicação ativa até que o seu caso seja resolvido.

Nós trabalhos com carinho para que os nossos alunos conclua seus estudos da melhor forma.

Estamos à disposição por aqui e através da nossa central de atendimento
pelo WhatsApp dos nossos atendentes.
De segunda a sexta das 09h às 18:45h.

Se Cuide :)
Equipe Unic

23/06/2022 às 09:55

Olá Luana, tivemos algumas mudanças em nossos números de WhatsApp:

*******
*******

Aconselhamos que o aluno envie somente uma mensagem objetiva com todas as duvidas e que aguarde sua vez de ser atendido.
Nossos colaboradores estão fazendo o possível para responder todos os alunos o quanto antes.

Sentimos muito pelo transtorno e lhe pedimos desculpas.
Conforme contato, esclarecemos sobre o ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso time de SAA, que atende das 9 às 18:45h, ou pelo e-mail
*******, combinado?

Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!

Abraços,
Equipe Unic.