23/06/2022 às 09:32

Bom dia,

Entramos em contato para que o meu irmão fizesse um supletivo, pois ele precisava do certificado do ensino médio, para conseguir um emprego, pagamos um valor mais alto para receber o certificado em 35 dias.

Eles mandaram mensagem dizendo que o certificado estava pronto e que já iriam postar nos correios, até agora não recebi o certificado e eles simplesmente não me respondem mais. Os celulares não funcionam, deixaram de ser whatsapp.

Não façam negócios com eles,trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Vou procurar a justiça, pois queremos nosso dinheiro de volta.

23/06/2022 às 09:58

Olá Thais, tudo bem?

O seu atendimento continua em tratamento e pedimos a gentileza que mantenha a sua publicação ativa até que o seu caso seja resolvido.

Nós trabalhos com carinho para que os nossos alunos conclua seus estudos da melhor forma.

Estamos à disposição por aqui e através da nossa central de atendimento
pelo WhatsApp dos nossos atendentes.
De segunda a sexta das 09h às 18:45h.

Se Cuide :)
Equipe Unic

23/06/2022 às 10:00

Olá Thais, tivemos algumas mudanças em nossos números de WhatsApp:

*******
*******

Aconselhamos que o aluno envie somente uma mensagem objetiva com todas as duvidas e que aguarde sua vez de ser atendido.
Nossos colaboradores estão fazendo o possível para responder todos os alunos o quanto antes.

Sentimos muito pelo transtorno e lhe pedimos desculpas.
Conforme contato, esclarecemos sobre o ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos a disposição pelo nosso time de SAA, que atende das 9 às 18:45h, ou pelo e-mail
*******, combinado?

Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!

Abraços,
Equipe Unic.

23/06/2022 às 10:15

Vocês são tão desorganizados que nem sequer me pediram os dados do meu irmão, como podem saber o status do certificado dele, dizer que está sendo tratado se nem sabem de qual certificado estamos falando. Enviei mensagens nesses dois numeros, se em 24 horas eu não receber um retorno, irei entrar com medidas judiciais, para recuperação do dinheiro.