Não finalização do seguro e rastreamento de vans e falta de reembolso

Araxá - MG

27/01/2026 às 09:08

Bom dia . No dia 02 de Dezembro de 2025 iniciei a negociação do seguro e rastreamento com guincho para três vans , minhas nos dias 02 , 03 e 04 fui tirando dúvidas do plano representante Jean me respondendo sempre rápido fechei o contrato com ele , e ele me pedindo para realizar o pagamento porque as meninas da central estavam precisando do comprovante para dar sequência na contratação realizei o PIX de 427,50 reais
Dês de então o Jean sumiu eu sempre chamando ele , realizei tudo que pediu , vistoria , filmagem , assinatura do contrato porém não finalizaram nada sempre falando que estava faltando algo , foi me passado o telefone da Gerente Nathalia de BH mesma conversa me pediu tudo de novo eu mandei os print de tudo que já havia realizado e nada até a data de hoje 27 de janeiro então resolvi desistir pois se para contratar o serviço está está burocracia, imagina se eu necessitar do seguro , com certeza não vou conseguir atendimento , então quero meu dinheiro de volta , não respondem mais , eu não recomendo pra ninguém uma empresa como está .

06/07/2026 às 10:58

Prezado(a),
A UNIC Associação de Benefícios informa que a reclamação publicada não se refere à nossa instituição.
Pelas informações constantes em sua manifestação, verifica-se que os fatos narrados dizem respeito a uma associação sediada em Araxá (MG), enquanto a UNIC Associação de Benefícios é uma entidade distinta, estabelecida no estado do Rio Grande do Sul, sem qualquer vínculo jurídico, administrativo ou operacional com a associação mencionada.
Dessa forma, lamentamos o equívoco, mas não possuímos qualquer ingerência sobre os fatos relatados, tampouco temos acesso às informações necessárias para prestar esclarecimentos sobre o caso.
Solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja direcionada à associação correta, para que ela possa analisar a situação e apresentar os esclarecimentos cabíveis.
A UNIC Associação de Benefícios permanece à disposição para atender seus associados e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos seus próprios serviços, sempre com transparência, respeito e responsabilidade.
UNIC Associação de Benefícios

10/07/2026 às 07:19