Duque de Caxias - RJ

24/02/2025 às 12:07

Comprei um ar condicionado na loja de Duque de caxias..e o mesmo veio com defeito, informei a loja pra estar fazendo a troca, já que eu estava dentro no prazo de 7 dias.. o vendedor informou que o procedimento certo seria a assistência técnica verificar o aparelho, mesmo não concordando liguei pra assistência técnica e expliquei. O rapaz me informou que não iria abrir uma O.S pq o produto ainda estava dentro do prazo de troca que se ele abrisse eu iria perder o direito de troca ..então liguei novamente pra loja e eles informaram que estava errado esse procedimento.. enfim foram muitas discussões e aí resolvi então cancelar a compra já que eu tbm estava no prazo de cancelamento..a loja novamente se recusou, então como eu havia retirado o produto na loja de olaria eu fui pra lá pra tentar resolver e chegando la o rapaz que era da garantia me viu discutindo sobre os meus direitos resolveu me ajudar fez todo o procedimento pra cancelamento da https://******* embora pra casa com a certeza que meu cartão seria estornado e nada aconteceu até o momento estou entrando em contato com eles e nenhuma loja atende.. só quero o meu direito que é o meu cartão estornado..a pior loja que já vi, eles não querem perder so querem ganhar ..eles acham que o consumidor é burro e não sabem seus direitos..continuo na luta pq se eles não fizerem ainda hoje esse estorno vou entrar com processo contar eles ..

26/06/2025 às 15:58

Olá, Guízala Motta de Oliveira!

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos que sua solicitação foi devidamente resolvida e esperamos que tenha ficado satisfeita com o atendimento.

Nos colocamos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e garantir a melhor experiência possível.

Conte com a nossa equipe sempre que precisar!

Únicaar-condicionado