Atraso na entrega de chinelos para sublimação causa prejuízo e perda de credibilidade

Socorro - SP

17/12/2025 às 00:13

No último dia 11/12 realizei uma compra de chinelos para sublimação, pois tenho uma empresa de personalizados e dependo da mercadoria para confecção das encomendas do fim de ano, porém, hoje já estamos no dia 17/12 e ainda não recebemos os produtos, quando vamos ver o código de rastreio o pedido nem saiu do estabelecimento. E no anúncio dizia 4 dias úteis. Essa empresa atrasa com seus envios atrapalhando o comércio dos personalizados. Não é a primeira vez que isso acontece, em junho deste ano realizei uma compra da máquina de estampa e a previsão de entrega era um dia útil, chegou somente na semana seguinte! Não cumpre com seus prazos de entrega e engana o cliente! Decepção. É a última vez que compro qualquer produto nesta empresa! Agora estou saindo no prejuízo, pois perco cada vez mais minha credibilidade e meus clientes por um serviço mal prestado pela Unica brasil transfer! Ainda entramos em contato com a vendedoras, as mesmas não respondem mensagens. Se ao menos dessem um parecer, iríamos buscar os produtos pessoalmente, nem isso o fazem. Indignado com a falta de ética profissional!

10/03/2026 às 21:59

Boa noite , produto foi enviado , infelizmente dependemos do processo de envio dos correios que né sempre atende o prazo , estamos revendo o processo de envio para melhorar estes prazos
Equipe única