Não envio da Nota Fiscal e problema no equipamento.

Sorocaba - SP

28/04/2023 às 19:37

Vou fazer um breve resumo, é mais um relato para que outras pessoas fiquem atentas!!

Comprei uma prensa em Maio/22, do qual desde o início veio com defeito (não funcionava corretamente o painel), porém como usei ela umas 4x, acabei não dando a devida atenção.

Precisei da nota fiscal e para minha surpresa não encontrei, encontrei o pedido, a confirmação de pagamento, tudo, menos a nota fiscal.

Entrei em contato com a loja pedindo uma segunda via, e depois de 2 semanas insistindo no envio, eles me informaram que trocaram de CNPJ e por isso não conseguem mais enviar a nota fiscal antiga.

Enfim, é mais um relato para que fiquem atenta quanto ao envio da nota fiscal, pois já vi bastante reclamação sobre esse assunto aqui. Eu chego a pensar que talvez a nota fiscal nem tenha sido emitida. Mas agora passou, fiquei com o prejuízo e com o aprendizado.

16/10/2024 às 16:04

Olá , pedimos desculpas pelo ocorrido ,sobre a nota fiscal sempre e emitida ate mesmo para envio de maquinas só pode sair da empresa com nota fiscal , mais a senhora pode trazer a maquina na empresa para gente resolver junto com nosso técnico