Problema com Equipamento comprado

Pancas - ES
29/08/2024 às 11:00
ID: 196256265
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Em março de ******* fiz a compra de uma prensa plana com essa empresa (NF-e N. *******.*******.******* Série *******), sendo que a razão social da empresa e cnpj são (Mix Transfer Comércio de Maquinas e Equipamentos LTDA - CNPJ: 42.*******.*******/*******91). Recentemente apareceu uma luz piscando no painel da prensa, e cada vez que pisca a lâmpada do quarto pisca também, já me disseram que está puperaquecendo, porém não tenho certeza. A parte elétrica da casa é nova, e tem uma fase só para a prensa praticamente. Entrei em contato com a empresa para pedir esclarecimento, mandei vídeo e me pediram para aguardar, depois não me responderam mais. Eu ligo e não atendem, mando mensagem e já não respondem. Mandei mensagem de outros dois números como sendo comprador e respondem de forma instantânea. Gostaria de uma resposta para não ter que recorrer a outros meios.
16/10/2024 às 15:40
Olá, Boa tarde Robson , pedimos desculpas pelo ocorrido, essa maquina estava com garantia com o próprio fabricante e o mesmo estava com faculdade no envio dessa peça , mais conforme conversado com o fabricante já foi resolvido .
Equipe Unica
28/10/2024 às 07:29
A empresa me respondeu e estamos buscando uma solução para o problema.