Montes Claros - MG
07/06/2026 às 08:56
ID: *****
Título: Ônibus não compareceu ao ponto de embarque, resultando em desrespeito, gastos extras e necessidade de compra de nova passagem
Reclamação: Fiz compra de 2 passagens ontém pela empresa Unica facil, do Rio de Janeiro a Petrópolis e o ônibus não passou. A passagem era 20:10 , chagamo la 19:***** e ficamos ate 20:*****. Tirei foto do ponto de embarque (hospital, local que fica do lado do ponto de onibus) as 19:56 , o que comprova que eu estava la. Ainda, tive várias tentativas de entrar em contato com a empresa, nao fui respondida. Quando vi que nao ia ter jeito, fui para a rodoviária novo rio, onde o proximo onibus iria sair e onde tem o guichê da empresa. Chegando la, fui taxada de [Editado pelo Reclame Aqui] e desrrespeitada. Eles falaram ainda, que nao era com eles que resolvia, me entregaram um numero de telefone para o qual eu devia entrar em contato e nao me deram outra passagem. O numero de telefone que me deram é de uma atendente virtual, que obviamente também nao me responde. Me fizeram comprar outra passagem. Eu gastei ***** reais de uber ate o primeiro ponto de embarque (o que o onibus nao passou), depois ***** reais de uber ate o segundo ponto de embarque (o do guiche da empresa, que não resolveu meu problema), e gastei ***** reais nas primeiras passagens que o onibus nao passou. Tive , ainda, que pagar mais ***** reais para eu e minha mãe conseguirmos ir embora, uma passagem vendida mais cara que a primeira ainda. Observação: Quando estavamos no guichê, chegaram mais 2 mulheres que passaram pelo mesmo problema, elas compraram a passagem pro mesmo pontk de destino nosso, e o onibus nao passou, tambem tebtaram resolver no guichê. MAS NÃO ACREDITARAM EM 4 PESSOAS!!
Mesmo eu tendo fotos e tudo mais. Foi estressante, quero o dinheiro das passagens, dos uber, e quero que paguem por meus direitos morais. O primeiro ponto de embarque é um local super perigoso , ficamos la 1 hora, local isolado (qualquer carro que passasse ali iriamos ver, e esse onibus nao passou). Tinha 2 seguranças do hospital em uma moto que ficaram com a gente do lado de fora ate 20:***** mas depois eles entraram no hospital, eles disseram que nao viram onibus dessa empresa passando nem antes de 19:***** ( que foi quando chegamos la). A empresa reconheceu que que quem vendeu foi o site certinho, mas relatam que o onibus passou (mas ele nao passou). So anexei 3 arquivos, porque é o macimo que consegui aqui, mas tenho mais fotos comprovando tudo, tentativas de entrar em contato com a empresa, mais passagens compradas