Passagem de ônibus com passe livre federal negada, com site da empresa informando disponibilidade e SAC inoperante.

Juiz de Fora - MG

17/05/2026 às 22:14

Fui no site da unica facil adquirir uma passagem de juiz de fora x cabo frio que no site da empresa essa viagem consta como ônibus convencional possuo passe livre federal que da direito à este tipo de categoria que esta disponível todos os dias ao chegar no guiche o atendente falou que só pode embarcar uma vez na semana que seria sexta feira faço tratamento médico e na sexta as 23:15 não consigo atendimento procurei o telefone sac da empresa que nao funciona ***** preciso de ônibus disponível durante a semana para dar continuidade ao meu tratamento de saúde e um telefone sac que funcione e uma resposta rápida aguardo retorno. Como esta na foto convencional mas o atendente diz que não pode vender e pelo site retorna pra comprar a passagem meu nome é ***** cpf ***** meu e-mail *****

18/05/2026 às 09:19

Bom dia, Sr Bruno. Tudo bem?

Você pode me informar qual dia e horário o Sr compareceu no guichê, por gentileza?
Após isso, sua reclamação será encaminhada para o setor responsável e em breve traremos um retorno para o Sr.

18/05/2026 às 09:49

Quarta feira por volta de meio dia fui informado que gratuidade nao tem dia de semana somente na sexta ida de juiz de fora x cabo frio 23:15 e volta no domingo as 16h sendo que preciso de tratamento seria interessante ter início de semana essa gratuidade sendo que os ônibus são convencionais e necessito do tratamento conforme conversei com atendente aguardo retorno obrigado

27/05/2026 às 08:45

Após alguns dias liguei algumas vezes pra saber da empresa o posicionamento porque no site oficial juiz de fora x cabo frio consta ônibus convencional segundo o jurídico é convencional só ate petropolis e eu como cliente consumidor tenho o direito de emitir minha passagem sendo que no site oficial esta convencional ate o destino final que é cabo frio não importa se o ônibus faz conexão ou não conforme a empresa unica facil afirma para negativacao do direito e outra a empresa é obrigada a ter um ***** ligação gratuita 24 horas para sac atendimento ao consumidor que a mesma não tem vc tem que ligar para um número fixo 24 22441600 e pedir o número que é o suposto sac aguardo a solução desses problemas e um contato mais acertivo e humano pois as pessoas que utilizam gratuidade já são minoria e tornar difícil o acesso a seus direitos descumpre a lei Federal. Segundo o atendente do guiche as gratuidades não compensa por isso a diminuição da oferta durante a semana entre outras reclamações.

27/05/2026 às 09:41

Bom dia, Sr Bruno.

Todos os esclarecimentos foram prestados no dia 25/05

27/05/2026 às 09:52

Eu preciso desses esclarecimentos por escrito uma reclamação no sac ela deve ser respondida por e-mail por escrito e que falta de respeito desligar o telefone na cara do cliente sem quer se identificar lamentável vou ate o fim

01/06/2026 às 00:10

Está empresa não tem 0800 e nao cumpre a lei da gratuidade do passe livre federal, péssimo atendimento feito por um numero residencial suposto setor juridico desliga o telefone na cara do cliente propaganda venganosa no site fala que é ônibus convencional juiz de fora x cabo frio e a empresa nao vende alegando que só um dia que tem vale o que esta no site se faz conexao ou nao o cliente não tem nada com isso o que vale é o que esta escrito aguardo providências.