Medicamento inadequado e dificuldade de reembolso

14/04/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesComprei 60 comprimidos sublinguais de L-Carnosina e os comprimidos estavam com gosto de perfume de sabão em pó.Reclamei na empresa e embora tentassem me convencer de que estava tudo bem concordaram em receber o produto de volta e me devolver o dinheiro. Já fiz a devolução como combinado em 28 de março deste ano , e até agora não fizeram a devolução. Tentei contato pelo watsapp, porém não resolveram nada. Enviei e-mail ao SAC e não me responderam. Agora a comunicação pelo WhatsApp foi encerrada e me deram um link para ligar, liguei duas vezes. A primeira ninguém atendeu, e após a segunda responderam que aquele numero não recebe ligações.
O pedido é *****; o codigo da devolução nos correios é ***** - onde consta que o produto foi levado pelo carteiro até à empresa.
15/04/2025 às 11:11
Prezada Sra. Guaraci,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Lamentamos sinceramente que sua segunda experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando que em sua primeira aquisição com a mesma formulação tudo transcorreu de forma satisfatória, inclusive com os efeitos esperados. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de alta qualidade e um suporte eficiente a todos os nossos clientes.
Após recebermos sua solicitação de devolução, orientamos que o atendimento fosse direcionado ao setor responsável pelas compras online no 17. **************, conforme informado a você em contato telefônico. No entanto, não obtivemos retorno seu via WhatsApp após essa orientação, o que pode ter gerado parte do desencontro na comunicação. Pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado por esse processo.
Recebemos a devolução do produto no dia 31/03 e, conforme nosso procedimento padrão de controle de qualidade, realizamos uma nova análise técnica do produto devolvido e lote. O laudo emitido confirmou que o produto está dentro dos padrões de qualidade estabelecidos e nada de errado com sabor foi detectado. Ainda assim, respeitamos sua solicitação e encaminhamos o pedido de estorno ao nosso setor financeiro.
Informamos que, após a conclusão da análise técnica, que leva até 10 dias úteis, o processo é encaminhado ao setor financeiro, que também possui um prazo de até 10 dias úteis para finalização. Portanto, seu reembolso será efetuado contado a partir da conclusão das etapas citadas. Pedimos que fique atenta aos seus canais bancários e, caso não identifique o estorno nesse prazo, estamos à disposição para acompanhar o processo de forma mais próxima.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a sua satisfação sempre.
Qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo nosso numero 17. ************** atendente Rafaela canal oficial de atendimento do site. Desde já agradecemos.
Equipe Única Manipulação
15/04/2025 às 15:40
Demoraram muito a me dar respostas, tentei ligar e não quiseram atender, mandei e-mail para o SAC e não tive resposta. Isso após 15 dias de devolvido o produto. E não me reembolsaram o dinheiro do frete.

22/04/2025 às 09:12
Prezada Sra. Guaraci,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de novamente esclarecer os pontos levantados.
Gostaríamos de reforçar que, desde o início do processo, mantivemos a comunicação com a senhora através do nosso canal oficial de WhatsApp, onde informamos com clareza os prazos envolvidos na análise técnica do produto (até 10 dias úteis), o qual constatou que o produto se encontra em perfeito estado e nada de errado foi detectado. Após finalizar este laudo o prazo adicional de até 10 dias úteis para processamento do estorno pelo setor financeiro, conforme também descrito em nossa resposta anterior. Esses prazos visam garantir a devida conferência e segurança em todo o processo de análise, devolução e reembolso, porém não obtínhamos sua resposta durante as orientações via mensagens whatsapp.
Com relação ao valor do frete, entendemos sua colocação, porém é importante esclarecer que as condições da nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível no rodapé do nosso site, são claras quanto a esse ponto que também a orientamos quanto a isso, segue novamente:
"ATENÇÃO: A restituição dos valores passa a contar a partir do processamento de check-in em nosso Centro de Distribuição setor financeiro, o qual tem até 10 (dez) dias úteis a partir do recebimento para só então ser processado o reembolso, após o recebimento e análise das condições do(s) produto(s) pela empresa, no seu caso específico.
Em nenhum dos casos elencados acima haverá restituição do valor do frete."
No seu caso, o produto foi devidamente recebido e analisado, e mesmo com o laudo apontando que estava dentro dos padrões de qualidade, acatamos a solicitação de estorno como forma de respeito ao consumidor.
Ressaltamos que seguimos acompanhando o andamento do seu processo e, conforme os prazos estabelecidos, o estorno estará disponível nos próximos dias. Caso deseje, podemos enviar a confirmação diretamente por e-mail assim que for finalizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Equipe Única Manipulação
Atendimento do Site:*******