Produto não entregue e falta de providências da farmácia após problema com transportadora

Mogi das Cruzes - SP

11/05/2026 às 14:34

Comprei a vitamina D3 deles e não chegou, ao reclamar eles nos informaram ser um problema com a transportadora, houve [Editado pelo Reclame Aqui] do produto e a farmácia não tomou nenhuma providência. Não devolveu nosso dinheiro e nem mandou outro produto.

12/05/2026 às 17:07

Olá, Hellen e Marcelo. Referente ao pedido *****. Conforme conversado em contato realizado com vocês, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno do caso.

Assim que fomos informados de que o pedido não havia sido recebido, realizamos a abertura de um chamado junto à transportadora responsável para apuração detalhada da entrega. Durante esse processo, dependíamos diretamente do retorno da transportadora, que infelizmente ocorreu de forma mais demorada do que o esperado.

Após a conclusão da análise, fomos informados de que houve um extravio/sinistro da encomenda durante o transporte e entendemos totalmente a insatisfação gerada por essa situação.

Conforme conversamos via whatsapp, já providenciamos um novo envio do pedido via Correios na modalidade Sedex, buscando maior agilidade e segurança na entrega. A postagem será realizada amanhã e o código de rastreio será encaminhado diretamente aos consumidores.

Reforçamos que prezamos pelo atendimento e pela transparência com nossos clientes, e situações como essa não refletem a experiência que buscamos oferecer diariamente.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a finalização da entrega

Equipe Única Manipulação

14/05/2026 às 21:52

Depois q registrei a reclamação aqui, a farmácia foi rápida. Entrou em contato, nos deu opção de reembolso ou reenvio e cumpriu com o que solicitamos.