Unicamoveis Cabo Frio: Demora excessiva e descaso na resolução de problema com guarda-roupa danificado e montagem.

Cabo Frio - RJ

26/06/2026 às 14:53

Boa tarde!
Estou aqui para fazer uma reclamação da loja unicamoveis cabo frio, então. Comprei um guarda roupa alguns meses atrás, estou quase terminado de pagar o produto e nada de resolver o problema, o montador quando foi montar o produtor danificou, desde já abrir um chamado na loja para resolver o problema, demorou quando dois meses para resolver, falou que iria trocar a peças, isso de troca as peças demorou mais de seis meses, eles simplesmente mandam mensagem falando que o o montador está a caminho, pois como não é agendado e sim a horas que eles querem, não conseguem fazer o serviço pq não estou disponível a eles até pq tenho uma rotina de trabalho, ficou então agendado para sexta hoje às 10:00 horas, 26/06/2026, liberei o aguarda roupa, e não vieram, mandei msg as 10:00 horas, não obtive resposta se vão vir ou não, então que estava chovendo no momento, mas custa adentender o cliente e da um posição, não compre vão passar estresse.

05/08/2026 às 16:51

Informamos que a situação relatada foi devidamente solucionada e o atendimento foi concluído.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a questão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Única Móveis