Cobrança em de vida

17/10/2024 às 10:11
ID: 199872575
Ver todas ReclamaçõesEmpresa única promotora junto com a empresa ADV financeira mim cobraram um boleto dê 4.*******.14 de um empréstimo consignado que eu fiz já vai fazer três meses a empresa única promotora mim falaram pra mim pró cura ó banco mais ó banco não tem nada ave com isso ó banco fez o depósito normalmente quem agiu dê má fé foi a única promotora junto com a empresa ADV financeira agente já faz um empréstimo com muito sacrifício pençando ficar melhor fica pior com esses [Editado pelo Reclame Aqui]
17/10/2024 às 11:07
Bom dia Sr. Lourinaldo, tudo bem?
A Única é uma correspondente bancária e realiza a intermediação entre o banco e a loja responsável pela venda dos produtos financeiros, neste caso verificamos pelas alegações que o Sr. foi pode ter sido acometido por um [Editado pelo Reclame Aqui] posteriormente a formalização/realização do contrato.
Como trata-se de um contrato já efetivado, é necessário que o Sr. entre em contato diretamente com a Instituição financeira responsável, através do n ******* ******* ******* e relate todo ocorrido com riqueza de detalhes para que eles possam dar andamento na resolução do problema reportado.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Unica Promotora
17/10/2024 às 13:21
Boa tarde não é a minha intenção pre judica a empresa de ninguém não é isso vcs mim manda i nó banco eu já fui nó banco ó que eles mim orientaram que eu fizesse um boletim de ocorrência infelizmente eu estou sendo pré judicado eu não posso cumpa ó banco pô riço ó banco mim falou para eu não fazer nenhum pagamento pra ninguém mais depois de muitas conversas dê um funcionário de vcs eu a cabei pagando eu não vou ficar nó pre juízo ó contrato está nome dê vocês então vcs também tem responsabilidade
17/10/2024 às 13:26
si vcs quiserem mim devolver 3.*******.00 eu a ceito
20/10/2024 às 23:11
Boa noite eu queria em te der é pesso a vocês que mim ajudem porque que eu fiz ó empréstimo com a empresa única promotora é paguei um boleto dá empresa ADV assessoria eu já fui nó banco eles falaram para fazer um boletim então eu pergunto a vocês o que devo fazer mim ajudem porque eu não quero ficar fazendo reclamação de vcs
10/04/2025 às 09:43
Fiz um empréstimo consignado com a única promotora a nisso mim cobraram um boleto nó valor 4.*******.14 as duas empresa a promotora junto com a empresa advfinanceira mim ganaro