Empréstimo não autorizado e descontos indevidos na conta

Brasília - DF
05/08/2026 às 15:32
Fizeram um [Editado pelo Reclame Aqui] no nome da minha sogra idosa aposentada de 10 mil reais o banco Itaú fez a transferência para única que nunca cá chegou na conta da minha sogra isso foi em 2024
Até hoje desconta da conta dela vou esperar o jurídico da empresa entrar em contato para uma explicação se não resolver delegacia depois justiça
05/08/2026 às 16:18
Prezados,
Devido a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), somente o títular da operação pode solicitar esclarecimentos e acompanhamento da operação. Salvo em casos de representante legal que apresente procuração.
Qualquer dúvida estamos a inteira disposição.
Atenciosamente.
Equipe Única Promotora.
12/08/2026 às 14:02
Quando é um idoso alguém tem que resolver por ela se não fica muito fácil empresas como essa dar [Editado pelo Reclame Aqui] no idoso mais eu não tenho mais nada para resolver com vocês vou levar ela na delegacia depois abro um processo danos morais materias e o estorno de todo o valor descontado com juros de 2024 até aqui grato
12/08/2026 às 14:03
Pessima não dão atenção para o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui]

12/08/2026 às 17:08
Entendemos sua frustração. Entretanto, devemos seguir a legislação vigente.
Caso você disponha de documentos que comprovem a representação legal do titular, seguimos à disposição para dar continuidade no referido atendimento.
Agradecemos a compreensão de V.sa.
Atenciosamente.
Equipe Única Promotora.