30/10/2024 às 10:21

ID: 200839995

**Prezados, **

Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda insatisfação com a situação que venho enfrentando envolvendo a Fintech Fox e a Unica Promotora.

A partir do dia 25/09, ao analisar meu relatório de comissões, identifiquei diversos estornos de valores que já haviam sido pagos pela Unica Promotora em datas anteriores. Entrei em contato com meu gerente na Fintech Fox para entender o motivo desses estornos e fui informado de que tanto o banco quanto a empresa estariam pagando uma comissão referente a outro produto.

Considero inaceitável que uma empresa do porte da Fintech Fox cometa um erro desse tipo por um período prolongado, resultando em um prejuízo financeiro para mim. É inadmissível que eu, como parceiro, seja penalizado por uma falha operacional das duas empresas envolvidas.

Exijo:

Reversão imediata de todos os estornos indevidos;
Esclarecimentos detalhados sobre os motivos que levaram a esses erros;
Garantia de que situações como essa não se repitam no futuro;
Indenização pelos transtornos e prejuízos causados.
Entendo que a responsabilidade por essa falha é compartilhada entre a Fintech Fox e a Unica Promotora. Portanto, solicito que as empresas tomem as medidas cabíveis para resolver essa questão e responsabilizar os responsáveis pelos erros cometidos.

Aguardo uma solução rápida e eficaz para esse problema.

Kleber Willians