Demora excessiva na autorização de exame de colonoscopia pelo convênio

Guarulhos - SP
04/08/2026 às 13:29
Solicitei em 16/06/2026 autorização para exame de colonoscopia depois deuito esperar autorizaram num lugar que faz mais este exame ou resolvam ou meu próximo passo não será mais aqui sim no pequenas causas convênio [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] nunca vi demorar mais que no sus tremenda falta de respeito .
04/08/2026 às 13:47
Boa tarde, Sra. antonildo ,
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Segue o número do protocolo de atendimento para registro:***** . Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde
14/08/2026 às 15:13
Até hoje não informaram local ou lugar para fazer exames descaso total
14/08/2026 às 15:44
Prezado,
Acompanhei o seu caso durante esses 4 dias pelo WhatsApp, além dos contatos realizados por e-mail, buscando a resolução da sua solicitação.
Conforme solicitado pelo senhor, realizei o agendamento para segunda-feira. Posteriormente, o senhor informou que no dia 24 não teria disponibilidade.
Retornei informando que, para segunda-feira, já não havia mais disponibilidade, porém não obtive retorno do senhor.
Também foi informado que não havíamos passado o local ou endereço, porém o local foi escolhido pelo próprio senhor, e o agendamento foi realizado conforme sua solicitação. Posteriormente, o senhor informou que não teria interesse em realizar o atendimento na data agendada.