Demora na autorização de procedimentos médicos e falha na comunicação com a central de atendimento.

Santo André - SP
11/06/2026 às 14:33
Solicitei a autorização de alguna procedimentos no mes de maio e agora em junho ao entrar em contato para algumas informações a atendente fala que nao consta como autorizado que eu tenho que enviar o e-mail novamente, sendo que existe mais de um procedimento na mesma guia, autorizaram um dos procedimentos e os demais simplesmente ignoraram, quero uma resolução rápida, nao vou fazer o envio novamente para ter que esperar todo o prazo do começo, depois a guia vence e ninguém me atende
12/06/2026 às 09:17
Bom dia Sra.Yngrid,
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde