Demora na liberação de ressonância magnética pelo plano de saúde

18/08/2026 às 00:56
ID: 256721987
Eu, *****,CPF *****. Estou apresentando fortes dores lombares, necessitando realizar o exame para investigação adequada da causa do problema e para que o médico possa definir o tratamento necessário.
Ressalto que não é a primeira vez que enfrento dificuldades com o plano de saúde. Em ocasião anterior, precisei realizar outros exames e houve uma demora de aproximadamente um mês para que fossem liberados, o que demonstra uma repetição de dificuldades no acesso aos serviços de saúde contratados.
Diante da demora atual e da persistência das dores, procurei pessoalmente o PROCON, onde fui orientada a buscar o Juizado Especial Cível, diante da necessidade de solução do problema.Dessa forma, solicito que o plano de saúde providencie imediatamente a autorização da ressonância magnética, indicando inclusive local credenciado e data disponível para realização do exame, sem que eu seja prejudicada pela demora da própria operadora.
19/08/2026 às 16:52
Boa tarde, Sra. sandra .
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Segue o número do protocolo de atendimento para registro: ***** . Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde
19/08/2026 às 19:20
Ok! Os canais de comunicação de vocês não funcionam. Mas, obrigada pelo menos por ter respondido!
19/08/2026 às 19:22
Os canais de comunicação não funciona. Demora muito pra liberação de exames.