Demora para liberar ressonância da coluna

Presidente Prudente - SP
18/08/2026 às 14:02
Já havia feito aqui uma reclamação, pois não estavam autorizando a ressonância da minha coluna. Eles me responderam aqui que foi autorizado. Me mandaram por e-mail e pelo WhatsApp o local para realizar o exame, só que o local informou que não realiza. A ressonância da coluna por convênio, lá somente para o particular, desde então, tenho tentado contato,.para que ele me informe onde consigo fazer de fato já enviei 2 e-mails e não obtive retorno etorn já faz quase 5 meses. Preciso fazer a ressonância. Já venceu a guia e não consegui fazer ainda a ressonância. Segue em anexo foto que comprova que já foi vencida guia. E o local pelo qual me informado para fazer o exame mais que não aceito convênio.
20/08/2026 às 10:52
Boa tarde, Sra.Nathalie ,
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Segue o número do protocolo de atendimento para registro: ***** . Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde