Impossibilidade de Cancelamento de Convênio Médico e Cobrança Indevida Após Solicitação

05/06/2026 às 18:37
Prezados(as), boa noite.
Espero que estejam bem.
Gostaria de registrar uma reclamação com o convênio em comento, pois, estou tentando cancelar o convênio médico da minha mãe, desde do dia 15/05, sem sucesso. A carta de próprio punho, junto com o documento oficial foi enviado ao departamento responsável por e-mail, e não foi resolvido.
Estamos aguardando o prazo de 05 dias úteis desde do dia 15/05 e não obtivemos retorno. E para nossa surpresa, apesar de ter solicitado o cancelamento há quase 01 mês, minha mãe recebeu o boleto para pagamento do convênio médico no mês de junho, com o valor integral.
Solicito por gentileza uma resolução no caso. Não há porque cobrar uma nova mensalidade, tendo uma situação de cancelamento em andamento, que já esgotou o prazo de conclusão. Aguardamos o cancelamento do plano com a maior brevidade possível.
08/06/2026 às 10:55
Bom dia Sr.Guilherme,
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde
10/06/2026 às 09:02
Problema resolvido. A empresa entrou em contato, assumiu o erro na condução do cancelamento e realizou os procedimentos sem maiores intercorrências.