Não atendem em nenhum hospital em Guarulhos

Guarulhos - SP

16/07/2024 às 16:39

ID: 193093123

Contratei esse plano de saúde da única saúde para minha esposa e eu até o mês passado atendia no hospital Neurocenter sempre que precisei fui bem atendido, porém na semana passada o hospital Neurocenter fechou o pronto atendimento e agora não tem nenhum hospital em Guarulhos que atenda esse convênio. Preciso de uma solução, porque moro em Guarulhos e preciso saber em qual hospital posso utilizar aqui na minha cidade.
Já tentei falar com os canais de atendimentos eles deixam você esperando 30 minutos e quando respondem falam que vão te transferir para o setor responsável são mais 30 minutos até que a ligação é encerrada do nada, isso não é possível preciso de uma solução.

17/07/2024 às 09:37

Bom dia Sr.Cristiano,
Entramos em contato por e-mail sanando suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie meu atendimento no site Reclame AQUI clicando em Responder/Avaliar.
Atenciosamente

Única Saúde.

17/07/2024 às 14:13

Até o momento fui bem atendido, mas poderia ter mais opções de clínicas médicas e mais hospitais na região de Guarulhos