Negativa de autorização de procedimento e falta de atendimento na central

18/08/2026 às 12:33

Bom dia
Informo que solicitei uma autorização para extração de algumas verrugas no meu rosto junto a única saude e eles mim nao mim autorizou simplesmente mim indicou 3 profissionais para estar ligando e agendar procedimentos so que fui informando pelos mesmo que ele nao executa esse procedimento teria que ser por um cirurgião.
Estou tentando a dias falar na central de guia pra explicar a situação e nao obentho sucesso tanto filial sp qto matriz Campinas vc fica hs ouvindo gravação e ninguem te atende sempre assim qdo vc precisa isso e stressante.
Essa reclamação e referente ao meu filho
*****
Segue a anexo os documentos
Olha anexo do tempo que estou aguardando na central de Campinas e eles nao atende so gravação e pior ainda coloca ligação interurbano o 0800 deles nao liga de celular que [Editado pelo Reclame Aqui] viu...

20/08/2026 às 13:00

Boa tarde, Sra. Francisco ,

Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Segue o número do protocolo de atendimento para registro: ***** . Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde

20/08/2026 às 19:26

Gostaria que fosse providenciado jm atendimento mas adequado da central de atendimento em sp capital que atualmente é um caos.