Recusa de exames de sangue cobertos pelo convênio e péssimo atendimento da central de contato

Osasco - SP
10/06/2026 às 21:25
No dia *****, comparecemos à Clínica Bio Imagem, em Barueri, para a realização de dois exames de ultrassonografia: uma USG de abdômen total e uma USG transretal, além de alguns exames de sangue.
Para nossa surpresa, três dos exames de sangue foram negados, sendo necessário o pagamento particular para sua realização.
Considero essa situação inadmissível, pois pagamos o convênio justamente para ter acesso à cobertura dos exames necessários. Esta já é a segunda vez que ocorre esse tipo de problema.
Solicito, portanto, a análise do caso e o reembolso dos valores pagos referentes aos exames negados.
A empresa alega que não foi feito contato com eles, por isso não vão me reembolsar.
É uma central de contato horrível.
O paciente trabalhou a noite inteira de jejum.
Cada vez que ligo na central, não fico menos de 20 minutos no telefone para ser atendida.
Autorização de exames: 10 dias úteis, cada vez uma [Editado pelo Reclame Aqui] diferente. Precisa de
carta do médico com os mínimos detalhes para tudo.
Se um laboratório que eles atendem é credenciado, por que negar o exame?
O aumento de 5,11%...
Eles vão querer dar para o paciente agora, liberar o exame ou, no caso, reembolsar? Porque meu marido já estava na clínica, com fome, com sono. Ter que passar por essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou acionar quem tiver que acionar, Anvisa, Ministério da Saúde, o que for preciso.
12/06/2026 às 14:38
Boa tarde, Sra.Luciana,
Entramos em contato por e-mail para sanar todas as suas dúvidas referente ao seu questionamento.
Caso necessite de contato futuro com a Ouvidoria, nosso e-mail é [email protected]. Reforçamos que permanecemos à disposição.
Se for possível, peço a gentileza de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui. Lembre-se de que a avaliação é referente à qualidade do meu atendimento na plataforma e não à resolução do problema inicial. Conto com a sua nota 10!
Única Saúde