Esta parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

15/02/2024 às 15:52

Ganhei ontem meu saque não caiu ******* até agora não caiu o site agora só fica em manutenção e ninguém resolve nada

21/02/2024 às 15:16

Olá, Miqueias! Tudo bem?

Recentemente, nossa plataforma enfrentou desafios técnicos de magnitude global, uma situação que afetou não somente a Única Bet, mas também outras empresas dentro do nosso setor. Entendemos os transtornos que tais problemas podem ter gerado e desejamos expressar nosso compromisso total com a resolução eficaz dessas questões. Para tanto, nossa equipe, em estreita colaboração com fornecedores e parceiros tecnológicos, empenhou-se com dedicação total para superar esses obstáculos.

É com grande satisfação que comunicamos a completa restauração e funcionamento do nosso site. As operações estão sendo cuidadosamente normalizadas, assegurando a retomada plena e eficiente de todas as funcionalidades disponíveis para você.

Além disso, vimos que o pedido de saque foi realizado com sucesso e gostaríamos de confirmar se está tudo certo do seu lado.

Reconhecemos os inconvenientes causados por esta situação e, por isso, queremos reiterar nosso pedido de desculpas mais sincero. A sua satisfação e bem-estar são de extrema importância para nós, e permanecemos à sua inteira disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou assistência necessária.

Equipe de Suporte da Única Bet

21/02/2024 às 15:59

Eu recebi no sábado foi pago tudo certinho

21/02/2024 às 15:59

Esta tudo certo foi pago

21/02/2024 às 16:00

Demorou mas resolveram