São Bento do Sapucaí - SP

04/11/2024 às 21:52

ID: 201238329

Depositei ******* hoje (04/11/*******).

Joguei um pouco e tentei realizar meu saque do mesmo valor *******.

Quando fui sacar deu Client restrictes for action withdraw

Traduzindo: Cliente restrito para ação de retirada

A meu pergunto, como a plataforma deixa o cliente fazer um depósito mas não o deixa sacar mesmo o cliente já tentou feito o rollover.

Fico indignado com a postura dessa plataforma com o cliente.

Espero que o meu problema seja resolvido, para que eu não precise tomar atitude judicial

06/11/2024 às 12:11

Olá Thauani

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno que esta situação tenha lhe causado. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.

Com relação ao bloqueio em sua conta para a ação de retirada, ao realizar uma análise interna, identificamos algumas atividades suspeitas que nos obrigam a seguir um protocolo de segurança para garantir a proteção de todos os nossos usuários. Portanto, para que possamos prosseguir com a verificação e liberar o saque, solicitamos que nos envie os seguintes documentos:

1. Foto do seu documento pessoal, frente e verso (CNH, RG ou passaporte).
2. Foto de um comprovante de residência recente, emitido nos últimos 3 meses, em seu nome. Caso o imóvel seja alugado, por favor envie uma foto do contrato de aluguel com firma reconhecida em cartório.
3. Uma selfie sua segurando o documento de identificação utilizado no primeiro item.

Por favor, envie os documentos para dentro de nossa plataforma, para que possamos agilizar o processo de análise. Assim que recebermos os documentos, nossa equipe irá verificar todas as informações.

12/11/2024 às 11:38

Empresa suja, Chamei o suporte deles novamente, pedindo instruções de como enviar os documentos que elas fizeram necessário mas não avia nenhuma informação na plataforma que dizia que seria obrigatório o envio dos documentos para solicitar o saque.

Voltando para a parte que chamei o suporte, chamei o suporte pedindo instruções como enviar, após me enviar as instruções eu perguntei cê podia enviar os documentos com marca d'agua pós como eles dizem que é só para verificação a marca d'água encima do documento não seria nenhum problema pós eu não iria tampar nenhum dados, Aí o suporte me diz o seguinte, Para Solicitar o saque deve enviar os documentos como solicitado sem marca d'água, sem óculos sem nada.

Aí eu me pergunto cê é para apenas verificação para que é necessário todas essas informações, pós com com os dados que me pediram e as fotos eles podem facilmente acabar comigo.

Fica um lembrete para vocês que cogitam em usar essa plataforma, Vocês não está seguros, seu dinheiro não está.

Pior casa que já conheci.