Serviço manutenção feito e não pago

Passos - MG
19/04/2023 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesFui procurada pela empresa Única Telecomunicações CNPJ: 14.*******.*******/*******06, no dia 24 de fevereiro de *******, para executar um serviço com urgência. Roçar o mato na área que fica embaixo de uma torre de celular.
Foi acordado com o representante da empresa Única, o Maycon, que não seria necessário emissão de nota fiscal do meu serviço e que este custaria R$*******,00, incluso neste a limpeza e retirada do lixo verde.
Fizemos o serviço, nos dias 25 e 26 de fevereiro e como havia muito mato, no dia 27, pedi autorização para a contratação de uma caçamba de 3 m, no valor de R$*******,00 e assim foi autorizado pelo funcionário Maycon e o mato recolhido no mesmo dia.
No dia 28 de fevereiro, as fotos do antes e depois, foram enviadas. Inclusive foto da caçamba lotada. Foi enviada, também a nota fiscal da contratação da caçamba.
A maior parte do contato foi feito por WhatsApp, desde as autorizações, envio de fotos e de dados da empresa e algumas poucas ligações de celular.
Uma Ordem de Compra foi assinada*, consta as seguintes informações e enviada para o e-mail *******, no dia 07 de março:
Serviço: 04.3.******* Serviços de Manutenção Preventiva
Descrição: zeladoria site IHS CTMG112GF (33050005)
Valor: *******,00
* com a ordem assinada, questionei Maycon, sobre o prazo para que o pagamento fosse feito. Respondeu que provável em três dias.
O último contato foi feito no dia 11 de abril, onde me foi solicitado pelo Maycon, o reenvio por whatsapp, da Ordem de Serviço assinada.
O serviço foi feito conforme o combinado, até o dia de hoje 19 de abril de *******, o pagamento não foi realizado, apesar de ter entrado em contato várias vezes.
Faço esta reclamação e um alerta, para pessoas de boa índole, que recebam solicitação da empresa Única, tomem cuidado para que, além de não receber, levar prejuízo, pois a mão de obra do roçador e a caçamba, já foram pagas por mim.
17/02/2026 às 13:56
Demorou bastante, mas acabamos recebendo o valor combinado.