Descontos indevidos e promessas de pagamento não cumpridas para motoristas em Brasília

Brasília - DF

11/06/2026 às 23:58

Quando a empresa chegou aqui em Brasília, era muito boa de trabalhar. Porém com o tempo, a situação foi piorando e hoje os motoristas estão sendo bastante prejudicados, sem espaço para diálogo ou solução dos problemas.
Ultimamente, têm acontecido muitos descontos indevidos. Mesmo quando a gente resolve as PNR e envia os comprovantes na data solicitada, quando é no dia do pagamento os valores continuam sendo descontados, e a empresa simplesmente diz que não pode fazer nada.
Outro problema é em relação às rotas. Chamam os motoristas para fazer ambulância prometendo pagamento de rota cheia, mas quando o pagamento cai, vem como suporte, com um valor muito menor, menos da metade do valor prometido. Quando reclamamos, o supervisor aqui de Brasília diz que vai pagar suporte só para não deixar o motorista no prejuízo total, mas não cumpre o que foi prometido inicialmente.
Também tem a questão da quilometragem rodamos mais de 100 km e a empresa registra como se fossem apenas 50 km, evitando pagar os adicionais de KM. Já tentei resolver com vários funcionários, mas ninguém dá uma solução eles nunca podem fazer nada .
Com tudo isso, já estou com um prejuízo de mais de R$ 1.500,00, e até agora ninguém da empresa se posicionou para resolver.

23/06/2026 às 08:43

Olá, bom dia! Tudo bem?

Não localizamos seus dados em nosso banco de drivers, por isso precisamos entender melhor a situação para poder auxiliá-lo da melhor forma possível.

Por gentileza, entre em contato com nosso SAC exclusivo para suporte aos motoristas pelo número (16) 98216-0240.

Sabemos que você já tentou tratar a situação com o dispatcher, mas ao nos acionar poderemos abrir um chamado específico, analisar seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.

Ficamos à disposição para ajudar.