Dificuldade para encerrar cadastro e impossibilidade de novo cadastro na Shoppe

São José do Rio Preto - SP
18/01/2026 às 17:22
Eu tenho cadastro nessa transportadora quando atuava na Shoppe, porém nunca carreguei por ela. Já tem uns 3 meses, aproximadamente, que estou tentando encerrar o meu cadastro para conseguir me cadastrar direto com a Shoppe.
No início das conversas foram até atenciosos e depois de uns 15 dias fui informado que o meu cadastro teria sido encerrado.
Desde então venho de todas as formas me cadastrar na Shoppe e não consigo justamente porque ainda testou com cadastro ativo nessa transportadora.
Já tem 1 mês que tento contato nos mesmo telefones que fiz o primeiro contato e na ocasião me deram atenção, mas desta vez não estão me atendendo.
Envio mensagem pelo WhatsApp, essa mensagem é visualizada mas não de dão retorno algum.
23/02/2026 às 20:16
A empresa não dá atenção aos seus contratados

02/03/2026 às 14:18
Olá, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, sua manifestação foi avaliada como não resolvida, e reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno.
Já entramos em contato via WhatsApp e também encaminhamos o print comprovando que seu cadastro consta como inativado conosco (Auto-Inactive).
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso ainda identifique alguma pendência junto à Shopee, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos auxiliar da melhor forma possível.
Raphael Palma
Unica Transportes