Falta de pagamento, cobrança indevida, descontos indevidos.

Ribeirão Preto - SP
28/07/2025 às 15:06
Trabalhei com a empresa , me cobraram um produto que eu devolvi para a empresa que eles prestam serviço do mercado livre que foi perdido lá dentro e eu era motorista e descontou de mim . Além disso não me pagaram um dia porque não bati meta de entrega deles, fora que combina um pagamento por um depois paga o som tudo errado . E depois que você sai da empresa eles não são mais atenciosos com o trabalhador e são [Editado pelo Reclame Aqui] para te responder .
06/08/2025 às 17:42
Oi Luiz, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas se você foi mal atendido por nossa equipe essa jamais é a nossa intenção. Meu nome é Raphael, e estou aqui para tentar resolver essa situação da melhor forma possível, ok?
Já repassamos o ocorrido para o nosso time responsável, e sentimos muito que tenha sido necessário chegar até esse ponto. Você chegou a apresentar alguma evidência de devolução para a empresa? Ou já compartilhou isso com o dispatcher?
Sobre a questão da meta, ela realmente existe e é uma regra da operação. Se essa informação não foi passada corretamente para você, peço desculpas pelo mal entendido.
Reforcei esse ponto com os responsáveis e vamos trabalhar para resolver isso da forma mais justa possível.
Conte comigo.
06/08/2025 às 17:50
sim mandei para a responsável que ia resolver a questão do pacote e ninguém resolveu e me descontou . referente a questão de meta não fui informado e só descobri no dia do meu espelho, essas coisas tem que ser informada antes do serviço senão eu nem ia carregar aquele dia pois eu já sabia que isso ia acontecer me sobrecarregaram demais . impossível realizar aquela entrega . gastei meu combustível, tempo e desgaste do meu carro , fiz meu possível e ainda não recebi aquele dia . muito injusto
11/08/2025 às 15:30
vocês vão me pagar o pacote que devolvi a responsável e o dia que trabalhei e não me pagou ? tenho foto das conversas que ia me pagar e não pagaram
04/09/2025 às 05:52
Empresa não cumpre com o combinado com seus trabalhadores . Depois não te respondem