Motorista de ônibus se recusa a embarcar passageiro e alega falta de vagas para idosos, mesmo com oferta de pagamento integral

Nova Iguaçu - RJ
09/06/2026 às 09:08
Hoje ônibus Nova Iguaçu Petrópolis no horário de 6:25 no ponto da Carlos Marques Rollo motorista negou embarque alegando que já havia vendido as quatro passagens de idoso Eu ofereci pagar a passagem inteira e ele recusou o ônibus não estava lotado gostaria de uma providência
11/06/2026 às 17:11
Olá, Antonio. Tudo bem?
Creio que houve um equívoco. Nós não somos uma empresa de transporte de passageiros, mas sim uma transportadora de cargas.
Acreditamos que a empresa que você procura possui um nome semelhante ao nosso. Pedimos, por gentileza, que verifique o logotipo e os dados da empresa para confirmar se está entrando em contato com a organização correta.
Não comercializamos passagens nem prestamos serviços de transporte de pessoas; atuamos exclusivamente no transporte de cargas.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Obrigado.
12/06/2026 às 21:54
Foi para empresa errada eu queria reclamar da transportadora de passageiro por isso peço encarecidamente desculpas pelo transtorno que causei a esta empresa