05/10/2023 às 12:33

No dia 07/03/******* carreguei na unidade da Barra Funda cheguei às 6:00hs carreguei 99 pacotes terminei às 23:00hs e não recebi os meus R$*******,00 argumentaram um monte de impesilios para não pagar falaram que eu teria que pegar um código antes de carregar não me passaram esse código e como eu carreguei minha dispatcher era Katia entrei em contato com a empresa várias vezes mais um descaso total nunca responderam no mês de agosto pediram para passar um o email que iriam resolver o problema mais tudo balela estou esperando até hoje para receber R$*******,00

17/10/2023 às 15:47

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos muito pela experiência desagradável que você teve e estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor forma possível.

Para entender melhor a situação e fornecer a você a assistência necessária, gostaríamos de encaminhar seu caso à nossa ouvidoria. Eles são especializados em lidar com questões mais complexas e garantir que sua preocupação seja tratada de maneira eficaz.

Para isso, por favor, entre em contato diretamente com a nossa ouvidoria por meio do seguinte canal:
*******

Esperamos que a ouvidoria possa ajudar a resolver suas preocupações de maneira satisfatória. Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência de qualquer outra forma, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.