Taubaté - SP

31/07/2026 às 18:31

Tenho 1 veículos agregados na única base de caçapava sp e não recebi meus últimos pagamento. Pagamento da primeira quinzena de junho que seria pago em julho nao foi feito e pagamento de julho que seria feito em 30/07 não foi feito sendo que todos os outros motoristas receberam e eu não . Não tem contato com ninguém da empresa além do dispachet da base que não dá nenhum retorno. Pagamentos deveriam ser quinzenais mas não foi feito. Enviam o espelho para nota fiscal com 1 dia de antecendência, cobram horário para envio da nota mas não pagam no dia certo. Como fica ? Preciso do meu dinheiro. O serviço foi prestado. Cobram um monte de coisa pra entrar na base mas na hora de ter um retorno não consiegue

12/08/2026 às 09:22

Olá, Glauce! Tudo bem?

Obrigado pelo contato e por nos informar sobre a solicitação. Já estamos com um novo dispatcher em nossa operação, justamente para melhor atendê-los e também resolver pendências anteriores que não foram solucionadas.

Se a sua NF estava correta e foi enviada dentro do prazo, não há motivo para não receber o pagamento, não é mesmo? Vou verificar certinho o que pode ter ocorrido e buscar uma solução para o caso.

Caso seja necessário, permaneço à disposição para ajudá-la.