ativação de chip

São Bernardo do Campo - SP
19/03/2021 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFiz portabilidade de 3 celulares da Vivo para Claro, onde 2 chips sem problema foram ativados, Mas apenas 1 chip celular ******* veio comcodigo de barras diferente do que o funcionario da ativação tinha, entao ele ia mandar para o setor tecnico e me deu prazo de 2 dias, e ao final destes dois dias eu liguei, mas outra vez me deu até o dia 19 porque eram 5 dias, que está vencendo hoje. Agora são https://******* mas não foi ativado Não funciona meu celular, e os outros já funcionando 1 semana, e nada de funcionar e nem tampouco eles (Claro não me ligou.Preciso da ajuda de alguem porque agora eles vão jogar mais 5 dias e mais 5 dias e a conta com certeza vão cobrar. Peço ajuda pois este celular é usado comercialmente, é meu instrumento de trabalho, Peço descontar todos estes dias parados , Aguardando soluçoes urgentes, A Claro está atrasando meu serviço, agradecendo a atençao e aguardando solução Obrigado Tadashi